Jual kelambu lipat di Palangka Raya Hubungi 085288883002

Jual kelambu lipat di Palangka Raya

Jika kalian berada di daerah  Palangka Raya    dan sekitarnya, kami men jual kelambu lipat di Palangka Raya  . Untuk pemesanan silahkan hubungi  : 085288883002 (TLP/SMS/WA). Kota Palangka Raya   merupakan Ibukota Provinsi Kalimantan Barat,kota yang dikenal sebagai kota Khatulistiwa , dengan jumlah penduduk sekitar 259.865 jiwa /2015 (wikipedia)

Jual kelambu lipat di Palangka Raya

Jual kelambu lipat di Palangka Raya

Palangka Raya   menjadi tempat endemik Demam Berdarah Dangue (DBD) menjadi tantangan besar Kota Palangka Raya   untuk memberantas perkembangan biakan nyamuk yang dapat menyebakkan DBD, apalagi di cuaca musim penghujan ini.

Meskipun kasus demam berdarah di Palangka Raya   terjadi penurunan tiap tahun diharapkan warga Palangka Raya   agar selalu waspada dan sadar diri terhadap kebersihan lingkungan sekitar & memberantas jentik-jentik nyamuk  yang ada di sekeliling wilayah Warga bermukim.

Jual kelambu lipat

Disamping kesadaran warga Palangka Raya  atas bahaya demam berdarah dan melakukan perlindungan keluarga dari gigitan nyamuk degan menggunakan kelambu lipat yang merupakan pilihan yang tepat mencegah gigitan nyamuk  di banding menggunakan Obatnyamuk (bakar/semprot/elektrik) yang menggunakan bahan kimia yang dapat menimbulkan efek samping bagi kesehatan.

baca juga : jual kelambu lipat di Pontianak

Dengan adanya kelambu lipat yang portable yang sangat gampang pemasangannya dibandingkan dengan kelambu jaman dahulu yang masih menggunakan tali di setiap sudutnya. Kelebihan menggunakan kelambu lipat yaitu sangat praktis penggunaannya pun sangat mudah dan simple serta proses lipatnya sangat mudah menyimpannya pun tidak membutuhkan ruang yang besar.

Meningkatnya permintaan kelambu lipat di wilayah Indonesia  khusunya di Palangka Raya    kami (jualkelambulipat.com) selaku supplier kelambu lipat dapat membantu menyediakan kelambu lipat  tersebut dengan berbagi pilihan.

jika anda berada di Palangka Raya   dan berminat menggunakan kelambu lipat , jualkelambulipat.com merupakan supplier aneka macam kelambu lipat / kelambu gantung / kelambu lipat bayi yang terjamin , terpercaya dan sudah terjual ribuan pcs ke kostumer , jualkelambulipat.com melayani pembeliah  ecer & grosir  dengan harga yang sangat terjangkau.  Tunggu apalagi hubungi kami di 085288883002 (WA/SMS/TLP) .

%d blogger menyukai ini: