Jual kelambu lipat di Baubau Hubungi 085288883002

Jual kelambu lipat di Baubau

Jika kalian berada di daerah  Baubua  dan sekitarnya, kami men jual kelambu lipat di Babubau. Untuk pemesanan silahkan hub : 085288883002 . Baubau merupakan sebuah kota yang berada di Pulau Buton, Sulawesi Tenggara.

Jual Kelambu lipat di Baubau

Jual Kelambu lipat di Baubau

Penyakit demam berdarah deangue (DBD) yang meyerang masyaraka Kota Baubau, Sulawesi Tenggara biasa di singkat  (SULTRA), selama kurun waktu januari  sampai Maret 2016 mencapai 96 kasus tersebar di sejumlah kelurahan yang ada di Baubau.

Kasus DBD di Kota Baubau disebabkan banyaknya lokasi peanampungan air yang jarang atau tidak di bersihkan seperti drum, bak atau pun tempat penampungan air yang biasa mengakibatkan penularan virus dengue berkembang. jadi diperlukan kesadaran untuk selalu membersihkannya.

baca juga : jual kelambu lipat di manado

Jual kelambu lipat

Dengan semakin meningkatnya kesadaran masyarakat Baubau   akan kesehatan terhadap penyakit malaria & Demam berdarah (DBD) yang di timbulkan oleh nyamuk, dengan memilih menggunakan kelambu lipat adalah solusi tepat dari pada menggunakan obat nyamuk (semprot,bakar,&elektrik) yang dapat menimbulkan efek samping.

Kelebihan menggunakan kelambu lipat yaitu sangat praktis dan tidak menimbulkan efek samping seperti obat nyamuk, penggunaannya pun sangat mudah dan simple serta proses lipatnya sangat mudah menyimpannya pun tidak membutuhkan ruang yang besar.

jika anda berada di Baubau dan berminat kelambu lipat , jualkelambulipat.com merupakan supplier aneka macam kelambu lipat / kelambu gantung / kelambu lipat bayi yang terjamin , terlaris , terpercaya dan sudah terjual ribuan pcs , melayani ecer & grosir  dengan harga yang sangat terjangkau.

%d blogger menyukai ini: