jual kelambu lipat Butterfly di Ende

jual kelambu lipat Butterfly di Ende | Anda sedang mencari info seputar kelambu butterfly ? berikut yaitu pengetahuan penting yang patut anda kenal sebelum membeli kelambu tenda butterfly.
jual kelambu lipat Butterfly di Ende
gbr ilustrasi – jual kelambu lipat Butterfly di Ende

Kelambu untuk perlindungan terhadap gangguan nyamuk, lalat, dan serangga lainnya termasuk penyakit yang disebabkan serangga-serangga tersebut, seperti malaria dan filariasis. Kelambu dasarnya sebuah tirai tipis, tembus pandang, dengan jaring-jaring yang dapat melindungi kamu dari pelbagai serangga menggigit atau mengganggu orang yang mengaplikasikannya nya. Jaring-jaringnya didisain sedemikian rupa sehingga walaupun serangga tak dapat masuk namun masih memungkinkan dilewati udara. wiki

Kelambu kadang kala disebut juga sebagai bedcanopy. Kelambu lazimnya didipakai seperti tenda yang menutupi bed. Supaya dapat berfungsi lebih efektif, perlu dijaga agar tidak terdapat lubang atau celah yang memungkinkan serangga masuk. Kelambu juga ada yang telah dilengkapi rangka penyangga sendiri biasa disebut juga disebut dengan self propping bedcanopy.

Manfaat penggunaan kelambu canopy butterfly Bed

Berfungsi sebagai pelindung

Fungsi utama dari kelambu butterfly adalah penghambat dari serangga maupun nyamuk. Kalau kalian merasa kurang enak tidur karena gigitan nyamuk atupun gangguan serangga kecil lainnya dengan memakai kelambu lipat butterfly gangguan hal yang demikian akan teratasi sehingga membikin kalian tidur nyaman dan menjadikan tidur anda lebih berkualitas sehingga anda bisa bangun dengan segar dan bugar pada pagi hari nya

Penghalang Pandangan
Jual kelambu lipat

Ada sebagian orang yang sukar tidur dikarenakan menatap tembok atau pun lampu. Ataukan ruangan yang terlalu terbuka yang membikinbeberapaorang susah untuk tidur dan tak dapat fokus untuk langsung istrahat. Dengan adanya kelambu kanopi butterfly kamar tidur akan membuat pandangan terhalang dan pastinya mumbuat kita mendapatkan suasana tidur yang nyaman. Dan membuat kita lebih lekas konsentrasi untuk tidur dan tentunya menjadikan tidur kita lebih bermutu.

Penghias Tambahan untuk Kamar tidur

Kamar tidur anda Nampak biasa-biasa ? dengan pemilihan warna kelambu yang layak dengan warna kamar tidur akan terlihat kesan indah pada kamar anda.

Tampilan Kamar tidur Nampaklebih Elegan & klasik

kelambu tenda butterfly pada saat ini bisa temukan|dapatkan|peroleh} dengan beraneka warna dan juga model yang cantik tentu saja menghasilkan dekorasi tambahan untuk kamar anda. Yang Akan menjadikan lebih elegan & klasik sesuai selera design yang kamuinginkan.

Dengan berbagai fungsi di atas tentu menjadi alasan kenapa kamu harus memiliki kelambu kanopi butterfly di pasang di kamar anda , kamar anak & kamar tamu . kamar pun menjadi aman , nyaman dan indah dengan adanya kelambu yang pas.

Kelebihan dari Produk kelambu lipat butterfly

berikut ini daftar kelebihan dari produk kelambu butterfly :

Rangka dari bahan baja

Dengan bahan dasar rangka dari baja sehingga kelambu tenda butterfly ini kokoh dan anti patah. mudah dilipat karena bahan bajanya elastis sehingga tidak sulit untuk dilipat sampai lipatan yang kecil.

Berbahan kain berpori-pori

Bahan kainnya berbahan dari jaring untuk perlindungan nyamuk ataupun binatang serangga masuk, dengan jaring berpori-pori kecil dan rapat sehingga pada saat digunakan tidak bikin sesak.

Pilihan varian warna & model

pemilihan kelambu lipat butterfly yang bisa disesesuaikan dengan suasana dinding kamar baik warna dinding atau pun motif dari kelambu canopy itu sendiri yang dapat membuat kelambu membuat elegan & cantik.

Desain mewah Dengan dua pintu

kelambu canopy butterfly di desain dengan dua pintu dapat memudahkan keluar masuk , dengan di lengkapi resleting luar dan dalam.

Sudah termasuk Tas

kelambu canopy butterfly ini sudah dilengkapi dengan tas untuk tempat penyimpanan dapat kelambunya terhindar dari debu pada saat tidak dipakai dan tasnya juga digunakan pada saat kita bepergian dan hendak membawa kelambu tersebut.

Mudah di cuci

kelambu lipat  butterfly ini memungkinkan dapat dicuci karena kotor akibat tumpahan susu anak-anak kita, dengan cara dilipat hingga lipatan kecil, kemudian siapkan baskom yang sudah diisi dengan air deterjen kemudian rendam kelambu yang sudah dilipat beberapa menit. kemudian kucek bagian kotor dan bilas sampai bersih , lalu keringkan di tempat terik matahari.

cara mencuci kelambu lipat

cara mencuci kelambu butterfly | jual kelambu lipat Butterfly di Ende

Cara melipat kelambu canopy butterfly

Tutorial melipat kelambu butterfly yaitu :

  1. Tekuk salah satu sudut kelambu butterfly ke dalam
  2. lipat menjadi dua bagian

cara melipat kelambu lipat | jual kelambu lipat Butterfly di Ende

  1. Lipat bagian kelambu tenda butterfly menjadi ¼ bagian.
  2. Tahan rangka kelambu lipat butterfly bagian atas

cara melipat kelambu lipat | jual kelambu lipat Butterfly di Ende

  1. Tekuk kelambu butterfly menjadi satu lipatan kecil
  2. Tekuk sekali lagi bagian tengah kelambu

cara melipat kelambu lipat | jual kelambu lipat Butterfly di Ende

  1. Kemudian lipat lagi menjadi 3 lipat
  2. Tahan tekan dan ikat kelambu butterfly nya.

jual kelambu lipat Butterfly di Ende

  1. kelambu canopy Butterfly nya siap di simpan dalam tas atau di ruang khusus.
jual kelambu lipat Butterfly di Ende

Gbr siap di gunakan | jual kelambu lipat Butterfly di Ende

Standar Ukuran kelambu kanopi Butterfly

kelambu kanopi Butterfly terdiri dari berbagai ukuran. Ukuran kelambu lipat seperti standar ukuran springbed atau kasur , yaitu ukuran kasur menentukan pemakaian kasur tersebut apakah untuk di pakai tidur satu orang, dua orang atau pun tiga orang. Perlu kita tahu bahwa tiap Negara menggunakan standar kasur sendiri-sendiri. tapi secara umum penamaan ukuran dan dimensi kasur tidak terlalu banyak perbedaan. Berikut ini ukuran standar kasur yang banyak diterpkan produsen di Indonesia.

Ragam Ukuran kelambu lipat yaitu :

Ukuran kelambu tenda Butterfly  90x200x150cm (single Size) (Lebar X panjang X Tinggi)

Ukuran kelambu 90x200x150 cm dipakai di springbed atau kasur ukuran 90x200cm umumnya juga disebut dengan kasur ukuran single size atau kasur ukuran no 4 . digunakan di ranjang kapasitas satu orang.

Ukuran kelambu canopy Butterfly 120×200 cm (Double size)

kelambu ukuran 120x200x150cm di dipakai pada kasur atau springbed ukuran 120x200cm yang umumnya disebut double size atau kasur ukuran no 3. Ukuran ini disebut double size karena dapat digunakan untuk tidur dua orang. tak jarang ukuran ini disebut super single size, karena penggunaannya biasa diaplikasikan untuk tidur 1 orang.

Ukuran kelambu canopy Butterfly 160×200 cm (Queen Size)

kelambu ukuran 160x200x150cm diperuntukkan untuk kasur ukuran 160x200cm atau Queen size sering juga di sebut ukuran nomor 1. Ukuran ini biasa diaplikasikan untuk kasur yang muat dua orang.

Ukuran kelambu lipat Butterfly  180×200 cm (King Size)

kelambu ukuran 180x200x150cm diperuntukkan pada kasur/sprigbed ukuran 180×200 atau kasur king size kadang juga disebut kasur ukuran 1. Bisa dipakai untuk tidur dua orang.

Ukuran kelambu canopy Butterfly 200×200 cm (Super King Size)

kelambu canopy ukuran 200x200x150cm dipakai untuk kasur atau springbed 200x200cm terkadang juga disebut ukuran Super King size. Pada dasarnya untuk ukuran ini bisa kapasitas untuk 3 orang , walaupun biasa diaplikasikan untuk tidur dua orang.

 

Catatan
Pembuat kasur/springbed di Indonesia tidak mutlak menggunakan ukuranan standar diatas. Akan tetapi rata-rata springbed atau kasur menggunakanukuran tersebut.

Dari standar ukuran kelambu & springbed yang kami terangkan semoga berfaedah untuk kalian yang masih bingung menentukan kelambu lipat ukuran berapa yang sesuai dengan kasur yang digunakan.

jual kelambu lipat Butterfly di Ende

kalau anda tertarik memakai kelambu canopy butterfly di rumah untuk perlindungan keluarga anda dari gangguan nyamuk, kami men jual satuan atau pun partai dengan menggunakan layanan jasa pengiriman JNT/JNE/POS bisa juga request memakai jasa ekspedisi cargo.

%d blogger menyukai ini: